-Распаковываем архив и запускаем файл "topgen-patch.exe", нажимаем "Patch". Теперь TopGen не будет ругаться о том, что у вас незарегистрированная версия.
-Дальше запустим программу. Зайдите во вкладку "Баннеры" и нажмите "Добавить". Откройте вкладку с настройками ("Ссылка"). Если ваш сайт на uCoz, то идем в "Редактор страниц", создаем страницу, ставим галочку, чтобы у страницы был свой дизайн. Затем идем в "Дизайн" и выбираем там созданную страницу. Все удаляем и вставляем такой код: "$COUNTER$ $POWERED_BY$". Сохраняем. Ссылку на данную страницу вводим в TopGen в строку "Ссылка". Поле "Тип" не трогаем. В поле "Как считать" ставим "Показ". Остальное не трогаем.
-Идем далее. В поле "Страницы сайта" вводим ссылку на вашу главную страницу. Убираем все, что есть в поле "Реферальные страницы". -Далее поставим галочку на "Прямое соединение с маскировкой IP". -Кликаем дальше. Выбираем те страны, с которых вы хотели бы, чтобы приходили на ваш сайт.
Нажимаем "ОК" и запускаем накрутку.
В это теме я готов выслушать любые вопросы, касающиеся настройки программы.
Добавлено (31.08.2009, 17:09) --------------------------------------------- Я создал страницу, зашёл в дизайн выбрал ту страницу всё удалил вставил код "$COUNTER$<br>$POWERED_BY$" Вроде ссылку на страницу указал http://myyzik.ucoz.ru/index/0-37
Добавлено (31.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Gooman, зайди плиз в темку топген
Добавлено (31.08.2009, 18:44) --------------------------------------------- Знаешь что самое интересное, всё было норм щас создал посетители типо валили шла. Потом бах перестала, жму старт резко промигивают поток 1-5 и исчезают. посетители не капают больше, статы не увеличиваются
Знаешь что самое интересное, всё было норм щас создал посетители типо валили шла. Потом бах перестала, жму старт резко промигивают поток 1-5 и исчезают. посетители не капают больше, статы не увеличиваются
Потому что так и надо. Теперь только завтра можешь включить. Прокси сервера закончились. Их можно добавить, но где сами прокси сервера (ссылки) взять, я не знаю.
А нафига их вообще делать тогда? Кому они тогда нужны? Тот кто кодить умеет и без программы всё сделает!!!!!!!
-Список socks proxy фиговый почти все битые! -Имитация времени просмотра не пашет!!!! -Имитация популярных браузеров очень х...я "и мобильных телефонов????". -это вы вообще гоните. - Детальная настройка накрутки для каждого счетчика в отдельности???? Где она???? - Подробное ведение статистики показов и кликов. И о чём эта статистика???? У меня на сайте (платный хостинг) по этой статистике должно быть всё круто, а реально 1-н просмотр, а всё остальное не защитывается ни хрена!!!! Ни один нормальный счётчик не воспринимает такой накрутки. И что же за решение НАМ предлагают АФФТОРЫ: программировать САМИМ скрипты под каждый счётчик самостоятельно. Ребят у меня ни так до....я времени.
И ЗА ЭТО ЕЩЁ ВЫ ХОТИТЕ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ?
Лично я как занимался Автосёрфингом, так и буду им заниматься - эффективно и бесплатно. А вы прекращайте пыль в глаза людям пускать!
Лично я как занимался Автосёрфингом, так и буду им заниматься - эффективно и бесплатно. А вы прекращайте пыль в глаза людям пускать!
Слушай, мне не верится, что тебе 22 года. Нормальные люди уже умеют сайты раскручивать и заходит на них больше, чем с какого-то автосерфинга. Поэтому тебе не 22 года. В таком возрасте можно уже сайт раскрутить нормально.
Хорошо ты ушёл от разговора! Мы разговаривали о говно-программе, которая ничего не умеет делать. А ты переводишь стрелки на возраст!
Вот если ты такой умный и взрослый, то скажи чем и как ты сайты раскручиваешь, если не пользуешься САР? Сам сидишь и смотришь? или спамишь каким - нибудь хруммером на форумах?
Quote (Gooman)
заходит на них больше, чем с какого-то автосерфинга.
Ты хоть знаешь на что способны хорошие САР? Я тебе скажу точно в 100 000 раз больше, чем TopGen.
Только не надо мне гнать про чудо- программы чудо-скрипты, всякие платные ресурсы! Скажи чем нужно пользоваться? Дай совет раз такой умный!!!
Хорошо, даю совет. Если я правильно тебя понял, то CAP - это буксы? Ну так вот: автосерфинг и буксы - это не раскрутка сайта. Это лишь способно накрутить счетчик. Скажем так, это только эффект на 1 день.
Раскрутка сайта - это его поисковая оптимизация. И не обязательно спамить хруммером на форумах. Пиши к себе уникальный контент на сайт и будешь счастлив. Только не ставь ссылки на сторонние сайты, это тИЦ и PR твой кушает.
Не нужно ставить столько восклицательных знаков и писать с гонором. Я нигде не написал, что Top Gen - супер программа.
P.S. Еще раз тебе скажу: CAP, буксы, серфинг и т.п. - это не раскрутка сайта. Из 1000 пользователей посетивших таким способом твой сайт заинтересуется лишь 1-5 максимум. Т.е. это накручивает лишь счетчик посетителей. А на самом деле твой сайт мертвый лежит, т.к. ты нифига не делаешь для оптимизации. Я тут небольшую статью по оптимизации написал. Если надо, читай.
P.S.S. Важным для раскрутки есть прогон материалов сайта по соц. закладкам. Если заинтересуешься, могу прогу дать прогу для быстрого прогона, которой в паблике нету.
Ну вот это уже по делу! Статью прочитал, тоже хорошо написана в особенности про тИЦ и PR! С этим согласен.
А вообщем мне кажется,что CAP, буксы, серфинг тоже не лишние (эффект массовки давит всё-таки на мозг людей очень сильно), Все способы хороши.... http://www.uniq-ip.com/ - вот это неплохая системка!
Прогу готов заценить раз её в паблике нет, потому что всё что в паблике по этой теме, почти всё нерабочее.