Я вот еще надумал, бункер тут не спасёт 100%, вот только если мы можем запускать и уничтожать свою землю ядерными ракетами, почему бы нам не запустить ядерную ракету в этот астероид?:)
3-яя мировая за 2010 год + , я точно непомню... Китайцы вот как раз и разбушуются ))) Они наверно просто будут думать что всеравно все умрут , и начнут войну....
ШО за бред эба?:) Вы верите в конец света? Его никада небудет! Бля даже када солнце потухнет, а это будет оОоочень не скора! Ибо уже чтото придумают вместо солнца полюбому:) Ппц кто это вообще предсказал, Вагина?:):):) (Ванга которая) Конец света должен был быть в 2000 году, 2002, 2006 - третья мировая и вот теперь опять этот бред не надоело во всё верить?:):):) если верить предсказаниям Ванги, то кажись в 2019 миром будут править Китайцы:):):), ктото в это верит?:)))
ШО за бред эба?:) Вы верите в конец света? Его никада небудет! Бля даже када солнце потухнет, а это будет оОоочень не скора! Ибо уже чтото придумают вместо солнца полюбому:) Ппц кто это вообще предсказал, Вагина?:):):) (Ванга которая) Конец света должен был быть в 2000 году, 2002, 2006 - третья мировая и вот теперь опять этот бред не надоело во всё верить?:):):) если верить предсказаниям Ванги, то кажись в 2019 миром будут править Китайцы:):):), ктото в это верит?:)))
В 2019 году буду править я, смиритесь с этим, людишки
все фигня говорили в 2000 году бубет конец света потом 2003 говорили тож самое и 2005 и 2007 и воще конец света каждый день должен быть естли всему верить.