Что такое lockerz.com? Это сайт, на котором вы зарабатываете очки, так называемые PTZ (от Pointz) путем захода в свой аккаунт (2 очка 1 раз в день), ответа на ежедневный опрос (2 очка), а также за каждого приглашенного друга вам дадут 2 очка. Помимо этого, когда вы пригласите 20 друзей, вы будете целый год зарабатывать в 2 раза очков больше и вам вышлют футболку с надписью "Lockerz" асболютно бесплатно. Через некоторое время появится еще несколько функций заработка очков (за просмотр видео, "слушания" музыки и "играния" в игры).
Зачем нужны PTZ? Поинты можно обменивать на IT технику (PSP, Xbox, Wii, ноутбуки и пр.) на спортивные товары (сноуборды, стальные банки для воды и т.п.), фильмы и игры (и с подарочным изданием тоже).
Что?! Да ну, ты брехун! Ничего они не дадут! Это вовсе не так. Товары они присылают и за доставку берутся эти же PTZ. Деньги может потребовать только местная почта (за доставку именно по вашей стране, а это не очень то и много. Почему так, читаем дальше). Lockerz - официальная компания в США. Ее основателем является бывший директор Amazon.com. Lockerz финансируется крупнейшей медиакомпанией в США. Думаю, убедил вас
Да, убедил! Дай мне приглашение! Чтобы получить приглашение - напишите мне на мыло сообщение о том, что хотите инвайт. Через 24 часа инвайт (приглашение) будет на вашем e-mail'e. Также я вышлю подробную инструкцию, как надо регистрироваться и заполнять данные, а еще расскажу пару секретов по получению PTZ.